Создано при поддержке и участии правительства
Создано при поддержке и участии правительства Санкт-Петербурга согласно постановлению №294 от 23.03.2010 года
Время приема звонков: 08:00 – 00:00

Новости

16.01.2021 12:38:45

Актер Владимир Конкин переболел коронавирусом

Заслуженный артист России Владимир Конкин излечился от коронавируса, сейчас у него пневмония. Конкин заболел еще 27 декабря, и самый тяжелый период болезни пришелся на новогодние праздники.

16.01.2021 12:09:51

Азербайджан до апреля продлил карантинный режим из-за коронавируса

Особый карантинный режим в Азербайджане будет действовать до 1 апреля, заявили власти страны. Однако, с 18 января правительство Азербайджана частично смягчит условия этого же карантинного режима. Отменят систему разрешений на перемещения по Баку, Сумгаита, Гянджи, Мингячевир, Ширван и в Апшеронском районе, а также в Лянкяране, Масаллы, Джалилабаде, Шеки, Загатале, Губе, Хачмазе, Евлах, Барде, Билясуварском и Исмаиллинском районах — эти разрешения нужно было получать через СМС. Сухопутная граница Азербайджана и России закрыта для пешего перехода до 1 марта. Транспортное сообщение между этими странами разрешено. С момента начала пандемии в Азербайджане выявили 226 549 случаев коронавируса, из них 2 983 смертельных.

16.01.2021 11:53:02

МИД РФ: Россия выйдет из договора по открытому небу

В Министерстве иностранных дел России заявили о начале процедуры выхода страны из Договора об открытом небе. Москва начинает внутригосударственные процедуры. Этот шаг — ответ на аналогичные меры со стороны США. «Соединенные Штаты Америки под надуманным предлогом вышли из Договора по открытому небу (ДОН). Тем самым был существенно нарушен баланс интересов Государств-участников, достигнутый при заключении Договора, нанесен серьезный ущерб его действию, подорвана роль ДОН как инструмента укрепления доверия и безопасности», — сообщили в МИД РФ. Глава МИД Норвегии Ине Эриксен Сёрейде заявила, что королевство разочаровано заявлением России о запуске. Договор по открытому небу, или ДОН, разрешает 36 странам-участницам проводить наблюдательные полеты военной авиации над территорией друг друга. В ведомстве добавили, что это укрепляет доверие между странами. В 2017 году США заговорили об ограничениях для России в рамках договора, в частности, американские власти собирались закрыть для российских наблюдателей воздушное пространство над Аляской, Гавайями, а также ограничить дальность полетов. В России пообещали принять ответные меры.

12345 Ctrl →

RSS
click fraud detection