Телефон: 78126482203

8 (812) 648-2203

Время приема звонков

с 08.00 утра до 24.00 ночи

СК РФ опубликовал видео с задержанным начальником цеха ТЭЦ-3 в Норильске

Начальник цеха ТЭЦ-3 Вячеслав Старостин задержан в Норильске по делу об утечке нефтепродуктов. Его обвиняют в халатности. По версии следствия, Старостин несвоевременно сообщил о случившемся на ТЭЦ. Следователи ходатайствуют перед судом о его аресте. От дачи показаний задержанный пока отказался. В ближайшее время ему планируется предъявить официальное обвинение. В результате инцидента произошла утечка около 21 тысячи кубометров топлива. По предварительным данным, к аварии привело потепление в условиях вечной мерзлоты, из-за которого сдвинулись опоры под топливными цистернами. В четверг президент России Владимир Путин на совещании по ликвидации последствий ЧП в Норильске обратил внимание на то, что данные властей региона, МЧС и менеджмента компании расходятся. В связи с этим глава государства поручил правоохранительным органам установить истину.

Источник: http://www.vsesmi.ru/rss/all/

04.06.2020, 7 просмотров.

Новости

«Гол Соболева не засчитали незаслуженно». Хусаинов разнес арбитра матча «Спартак» — «Тамбов»

06 июля 2020г.

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон признан лучшим игроком матча 26-го тура РПЛ против «Тамбова» (2:3). Ничего там не было. Не знаю, что сказать. Мне представляется, что этот момент связан с пенальти в первом тайме. Там защитник «Тамбова» ноги поджимал, поэтому Айртон, чтобы избежать столкновения начал перепрыгивать и падать, чтобы себя защитить от травм после прямого столкновения. Это нормально. Но как такового нарушения не было.

В России подсчитали уровень бедности

06 июля 2020г.

Среднее соотношение медианных доходов к стоимости фиксированного набора товаров и услуг (уровень бедности) в России составило 1,65. При этом в 65 регионах значения получились ниже среднероссийского уровня, а в 20 субъектов федерации — выше среднего. Самые высокие показатели в ЯНАО и НАО.

Рефинансирование ипотеки стали одобрять вдвое реже

06 июля 2020г.

С начала 2020 года доля одобренных банками заявок на рефинансирование ипотеки снизилась вдвое — с 45% до 23%. Об этом «Известиям» сообщили в крупных риэлторских компаниях и подтвердили в ряде банков. При этом с 15% до 35% увеличилась доля тех, кто хотел бы рефинансировать кредит, но потерял эту возможность из-за ограничений, введенных банками во время кризиса.

click fraud detection