Телефон: 78126482203

8 (812) 648-2203

Время приема звонков

с 08.00 утра до 24.00 ночи

Новости

10.08.2020 09:58:59

ЦИК Белоруссии: Лукашенко набрал на выборах президента 80,23% голосов, Тихановская — 9,9%

По предварительным данным, объявленным ЦИК Белоруссии, на выборах президента действующий глава республики Александр Лукашенко набрал 80,23% голосов. Глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина сообщила, что явка составила 84,23%. Андрей Дмитриев набрал 1,04% голосов, Анна Канопацкая 1,68% голосов, Сергей Черечень 1,12%. Против всех проголосовали 6,02%. По мнению Ермошиной, окончательные результаты голосования не будут значительно отличаться от предварительных. Она отметила, что ЦИК планирует объявить официальные окончательные результаты выборов 14 августа. ​​​ Президентские выборы состоялись в Белоруссии 9 августа. С 4 по 8 августа прошло досрочное голосование, явка на которое превысила 40%. Наблюдатели сообщали о завышении этой цифры и многочисленных нарушениях. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста.

10.08.2020 09:43:08

Кашшаи: пенальти в ворота «Спартака» назначен ошибочно. Казарцев отстранен от работы

Скандальный матч 1-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2) уже стали обсуждать по всей Европе. Вы наверняка уже слышали о том скандале, который возник из-за решения Василия Казарцева назначить второй 11-метровый удар.— Я был на стадионе. Смотрел, как работают судьи и Василий. В целом матч ему удавался. Первый пенальти назначен правильно. Все было в порядке с управлением игрой и применением желтых карточек. С трибуны это смотрелось нормально. Но, к сожалению, в жизни судей так бывает. В самом конце игры, в ключевом эпизоде на 88-й минуте арбитр ошибся. Я смотрел этот момент в телетрансляции.

10.08.2020 09:22:20

В департаменте судейства РФС признали ошибку арбитра матча «Спартак» - «Сочи»

Генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов резко ответил на вопрос о судействе в матче первого тура. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс» глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи. На матче работал главный арбитр Василий Казарцев. В отношении видеоассистента Еськова проведут разбирательство», - рассказал Кашшаи. В воскресенье встреча между «Спартаком» и «Сочи» закончилась вничью. По ходу матча красно-белые вели со счетом 2:0. По мнению главы департамента судейства РФС, главный арбитр матча ошибочно назначил второй пенальти, что же касается арбитра VAR (система видеоповторов) Алексея Еськова, то его понять можно. «В самом конце игры, в ключевом эпизоде на 88-й минуте арбитр ошибся. Я смотрел этот момент в телетрансляции. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго.

← Ctrl 12345 Ctrl →

RSS

Новости

Колосков: убежден, что Федун не снимет "Спартак" с чемпионата

10 августа 2020г.

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) РФС Вячеслав Колосков прокомментировал заявление. Первый матч «Спартака» в новом сезоне обернулся скандалом. Гости оба гола забили с пенальти. «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Это реально, но я в это не верю. То, что Федун не снимется с чемпионата России, я абсолютно убежден. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу.

«Спартак» не справился без Кокорина. Репортаж со скандального матча

10 августа 2020г.

Красно-белые упустили победу, пропустив два гола с пенальти.На подъезде к стадиону мне на телефон пришло пуш-уведомление, что Кокорин пропустит игру с «Сочи». В этот момент хотелось выйти из вагона метро и поехать в обратном направлении — домой. Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско принес извинения за работу судейской бригады на матче первого тура.

В день выборов в Белоруссии задержали более 100 человек. Это первые данные по числу задержанных

10 августа 2020г.

В ходе несанкционированных акций протеста в Белоруссии в период с 9 по 10 августа были задержаны 213 человек. В день президентских выборов в Белоруссии были задержаны более 120 человек, сообщает 9 августа правозащитный центр «Весна» в своем Telegram-канале. Это первые данные по числу задержанных.

click fraud detection